Ticket to Ride Japan Ticket to Ride Japan

Forums

Search
Forums » Les Aventuriers du Rail - Jeu de société - Français » Deux prises de route via gare version Europe
Show: Today's Posts 
  
AuthorTopic
samilebatteur
Junior Member

Posts: 1
Registered:
July 2019
Deux prises de route via gare version Europe Mon, 29 July 2019 01:13
Bonsoir,

Une de mes objectif me demandait de relier Stockholm à Wien.

Pour cela j'ai emprunté deux routes à mes adversaires :
- Kobenhavn - Essen, en posant une gare à Kobenhavn
- Essen - Berlin, en posant une gare à Berlin

Ais-je le droit ? Sachant que mon adversaire avait poser une gare à Essen.

On me soutient que je ne peux emprunter 2 routes consécutives à mes adversaires ...

Mercii pour votre réponse. Very Happy

https://samuelbucher.ovh/images/europe.jpg
      
MaximouR - Ginglet
Senior Member
Lucky Bastard

User Pages
Posts: 666
Registered:
May 2003
Re:Deux prises de route via gare version Europe Mon, 19 August 2019 22:37
D'après moi, tu as le droit de faire ce qui est représenté sur la photo pour faire ton objectif.

J'ai relu la règle pour être sûr et rien ne t'empêche de faire ça.

Le principe à suivre, c'est qu'une gare ne sert à prendre qu'une route parmi celles qui touchent la ville où tu l'as placée. En fin de partie, on met la gare au dessus d'un wagon de la route choisie pour ne pas se tromper sur la route choisie. Cette route peut être utilisée pour plusieurs tickets.
      
    
Previous Topic:marge78
Next Topic:Aventuriers du rail Europe - gares à partir de routes doubles
Goto Forum: