Ticket to Ride Europe 15<sup>th</sup> Anniversary Ticket to Ride Europe 15<sup>th</sup> Anniversary

Forums

Search
Forums » Mémoire 44 - Français » destroyer artillerie
Show: Today's Posts 
  
AuthorTopic
Colonel AY
Senior Member
Total Victory

User Pages
Posts: 164
Registered:
February 2018
destroyer artillerie Sat, 17 April 2021 21:58
Bonsoir,
Peut-on activer des destroyers avec la carte tir d'artillerie ou, de manière générale, la considérée comme telle?
De fait, c'est bien son role dans mémoire 44...
En attente de vos réponses...
      
BagrationM
Senior Member
Commandant

User Pages
Posts: 267
Registered:
December 2019
Re:destroyer artillerie Sat, 17 April 2021 22:06
Bonsoir.
D'après la FAQ, on ne considère pas le destroyer comme une unité d'artillerie.
Cependant, s'il n'y a pas d'unité d'artillerie sur la carte, on peut activer le destroyer (sans bénéficier des avantages de la carte).
Cordialement,
BagrationM.
      
    
Previous Topic:10ème Tournoi de Picardie - 11/09/21 - Alors peut-être ?
Next Topic:Rumeur ou pas ?
Goto Forum: