The River The River

Forums

Search
Pirate's Cove » La Crique des Pirates - Français » Interprétation d'une règle
Show: Today's Posts 
  
AuthorThread
cpelle27
Junior Member
Bring Boys Back Home

User Pages
Posts: 5
Registered:
February 2007
Interprétation d'une règle Sun, 02 January 2011 04:05

Bonjour et Bonne Année à tous! En ce début d'année nous avons joué plusieurs games de la Crique et une question a surgit au sujet de l'interprétation d'une règle. Une fois qu'un pirate perd un combat, il retraite à la Crique des Pirates... tout va bien jusqu'à ce moment. Voilà où surgit l'interprétation... est-ce que l'on peut prendre des cartes de la taverne si on est pas en mesure de payer pour nos réparations? Selon la majorité de notre cercle de joueurs, si un joueur ne peut payer pour ses réparations, il n'a pas accès aux cartes tavernes. Toutefois, nous avons été mis en doute et l'on doit trancher la question par une réponse officielle.

Merci pour votre aide!
      

SubjectPosterDate
  Interprétation d'une règle  cpelle27Sun, 02 January 2011 04:05
  Re:Interprétation d'une règle AntoineThu, 13 January 2011 12:27
  Re:Interprétation d'une règle cpelle27Fri, 21 January 2011 01:56
Previous Topic:question butin
Next Topic:la crique des pirates
Goto Forum: