The River The River

Forums

Recherche
Forums » BattleLore - Français » epic et aux armes comptatible ?
Montrer: Messages du jour 
  
AuteurSujet
Lambeer
Junior Member

Messages: 16
Enregistré(e) en :
December 2005
epic et aux armes comptatible ? Sun, 12 August 2007 18:50
Bonjour,
j'ai acheté mais jamais joué avec l'extension "aux armes" et je vais bientot passer une commande...je n'ai toujours pas acheté l'extension epic mais celle-ci permet-elle de jouer avec aux armes ?

Merci !
      
cbpforever
Senior Member

Messages: 459
Enregistré(e) en :
April 2006
Re:epic et aux armes comptatible ? Sun, 12 August 2007 19:05
Oui. Pour t'en convaincre, tu peux même aller lire les règles (si tu as enregistré un compte utilisateur Battlelore).
      
Lambeer
Junior Member

Messages: 16
Enregistré(e) en :
December 2005
Re:epic et aux armes comptatible ? Sun, 12 August 2007 19:22
ok, merci bcp!
      
Lambeer
Junior Member

Messages: 16
Enregistré(e) en :
December 2005
Re:epic et aux armes comptatible ? Mon, 13 August 2007 21:46
par contre, je viens de lire que c'était pour jouer à 4 le fait de combiner aux armes avec épiques... quelqu'un à déjà essayer à 2 ?
      
tom-le-termite
Senior Member

Messages: 1795
Enregistré(e) en :
May 2003
Re:epic et aux armes comptatible ? Mon, 13 August 2007 21:53
je ne joue que comme ça en ce moment:

-2 joueurs
-mode epique
-aux armes, 5 cartes deployement chacun (comme dans la regle pour 2 d'ailleur sur Aux armes)
-2 cartes specialistes chacun (parfois 3)
donc epic et AA ne veut pas forcement dires jouer à 4.

donc parfaitement compatible.

Seul defaut: la mise en place prend beaucoup plus de temps...

[Mis à jour le: Mon, 13 August 2007 21:54]

      
Lambeer
Junior Member

Messages: 16
Enregistré(e) en :
December 2005
Re:epic et aux armes comptatible ? Tue, 14 August 2007 19:54
merci tom, a bientot sur TT Wink
      
    
Sujet précédent:Nouvelle version de l'éditeur d'aventures
Sujet suivant:BattleLore en video
Aller au forum: