Les Aventuriers du Rail Europe 15<sup>e</sup> Anniversaire Les Aventuriers du Rail Europe 15<sup>e</sup> Anniversaire

Forums

Recherche
Forums » Small World - Français » Montagne, construction d'un bâtiment
Montrer: Messages du jour 
  
AuteurSujet
driien
Member

Messages: 80
Enregistré(e) en :
April 2009
Montagne, construction d'un bâtiment Fri, 03 April 2009 23:59
Bonsoir à tous,

J'ai besoin de quelques précisions pour Small World :

Montagne :

Peut-on créer un bâtiment sur une montagne? Je pense que non mais j'ai rien trouvé dans la notice qui s'y réfère.

Merci d'avance pour vos réponses qui j'espère m'aideront à y voir plus clair.
      
ilfiniol
Member

Messages: 63
Enregistré(e) en :
April 2009
Re:Montagne, construction d'un bâtiment Sat, 04 April 2009 00:44
driien écrit le Fri, 03 April 2009 23:59

Je pense que non mais j'ai rien trouvé dans la notice qui s'y réfère.


C'est sans doute parce que la réponse est oui.
      
eric
-= Crew =-
Entraînement au combat niveau avancé

Pages Perso
Messages: 3187
Enregistré(e) en :
October 2002
Re:Montagne, construction d'un bâtiment Sat, 04 April 2009 01:15
Confirmé. Rien ne l'interdit.
      
driien
Member

Messages: 80
Enregistré(e) en :
April 2009
Re:Montagne, construction d'un bâtiment Sat, 04 April 2009 11:22
D'accord!
On peut créer des régions avec une défense d'enfer alors Shocked

Et peut-on avoir plusieur antres de troll sur la même région?
Rien ne l'interdit dans la notice.
      
Antoine
Senior Member
Historien

Pages Perso
Messages: 1914
Enregistré(e) en :
April 2007
Re:Montagne, construction d'un bâtiment Sat, 04 April 2009 11:24
Non, les Antres ne fonctionnent pas de la même façon. Il est spécifié dans la règle que l'on doit en placer un dans chaque région occupée par les Trolls.
      
driien
Member

Messages: 80
Enregistré(e) en :
April 2009
Re:Montagne, construction d'un bâtiment Sat, 04 April 2009 14:00
Pour les antres de troll, je viens de faire une partie et mon adversaire ne faisait que abandonner ses régions et ses antres pour mieux m'attaquer sur mes positions les moins bien défendue. (il massacre tout sur son passage plus une défense béton derrière, je ne pouvais rien faire jusqu'à ce qu'il décide de les abandonner)

Chaque fois qu'il prend une région, il remet un antre.

Ma question est : Est-ce que les antres disparus reviennent dans le casier du jeux ou dans la main du joueur?

S'il avait gardé les trolls durant toute la partie, j'aurais jamais pu me refaire, il ne sont pas un peu trop fort?

[Mis à jour le: Sat, 04 April 2009 14:01]

      
Antoine
Senior Member
Historien

Pages Perso
Messages: 1914
Enregistré(e) en :
April 2007
Re:Montagne, construction d'un bâtiment Sat, 04 April 2009 14:49
Les Antres disparus reviennent bien dans la main du joueur.

Les Trolls sont puissants, il ne faut pas les laisser s'installer durablement car sinon ils rapportent régulièrement des points à leur possesseur.

Et s'il avait gardé les Trolls pendant toute la partie avec cette stratégie, il n'aurait pas marqué beaucoup de points. En règle générale on marque plus de points avec un Peuple en déclin + un Peuple actif.


      
relacio
Junior Member
Cadet

Messages: 10
Enregistré(e) en :
December 2006
Re:Montagne, construction d'un bâtiment Sat, 04 April 2009 15:31
driien écrit le Sat, 04 April 2009 11:22

D'accord!
On peut créer des régions avec une défense d'enfer alors Shocked

Et peut-on avoir plusieur antres de troll sur la même région?
Rien ne l'interdit dans la notice.


En fait peut-être que tu as confondu avec la capacité Scouts qui te permet de placer plusieurs campements dans la même région pour augmenter sa défense avec un maximum de 5!
      
driien
Member

Messages: 80
Enregistré(e) en :
April 2009
Re:Montagne, construction d'un bâtiment Sat, 04 April 2009 16:07
même pas!
J'ai pas encore eu l'occasion de testé le pouvoir scouts.
Et ces 5 campements, retourne aussi dans la main du joueur après abandon/perte de la région?
      
ilfiniol
Member

Messages: 63
Enregistré(e) en :
April 2009
Re:Montagne, construction d'un bâtiment Sat, 04 April 2009 18:43
Oui et ils pourront être redéployés pendant le tour du joueur.
      
    
Sujet précédent:question Déclin
Sujet suivant:Variante solitaire
Aller au forum: