Aventuriers du Rail France Aventuriers du Rail France

Forums

Recherche
Forums » Small World - Deutsch » Wehrhafte-
Montrer: Messages du jour 
  
AuteurSujet
Brisingr
Junior Member

Pages Perso
Messages: 13
Enregistré(e) en :
December 2011
Wehrhafte- Mon, 13 August 2012 14:54
Hab ne Frage für ,,Wehrhafte-":
Die Festung gibt ja 1 Verteidigung und 1 Geld. Aber wenn dieses Gebiet von einer anderen Rasse erobert wir bekommt diese dann auch 1 Geld mehr?
      
Cenarius
Member

Pages Perso
Messages: 43
Enregistré(e) en :
January 2011
Re:Wehrhafte- Tue, 14 August 2012 01:22
hab jetzt zwar länger nicht mehr gespielt, aber wenn ich die Regeln noch richtig im Kopf hab, dann verschwindet die Festung mit deinem Rassenblättchen. Sprich der Gegner hat nix davon und du auch nicht mehr.
      
Brisingr
Junior Member

Pages Perso
Messages: 13
Enregistré(e) en :
December 2011
  Re:Wehrhafte- Tue, 14 August 2012 06:12
Also meinst du sobald ich das Land verliere kommt meine Festung auch weg?
      
Cenarius
Member

Pages Perso
Messages: 43
Enregistré(e) en :
January 2011
Re:Wehrhafte- Tue, 14 August 2012 10:52
Ja genau, die Festung wird zerstört und verschwindet.
      
    
Sujet suivant:unfair?
Aller au forum: