Aventuriers du Rail France Aventuriers du Rail France

Forums

Recherche
Forums » Les Chevaliers de la Table Ronde - Français » [Resolu] cartes noire contradictoire laquelle ?
Montrer: Messages du jour 
  
AuteurSujet
player664597
Junior Member

Messages: 1
Enregistré(e) en :
October 2010
[Resolu] cartes noire contradictoire laquelle ? Fri, 20 November 2015 21:19
Bonsoir,

Nous avons un petit point de règle discutable.

Voici la situation , nous piochons une carte "Morgane" qui dit :
"Appliquez sur le champ le résultat des prochaines cartes de la pioche noir"

Et nous piochons en premier "Guenievre" qui dit :
"Tous les chevaliers se rendent obligatoirement à la table ronde Toute quetes solitaire abandonnée perd ses cartes Blanches.
Passez tout de suite au tour du joueur suivant"

En deux un Picte

En trois Escalibure.

La table était divisée :

Pour certain il fallait appliquer les cartes , et ensuite arreter le tour.

Pour d'autre il fallait appliquer la première carte et ensuite arretez le tour.

Qu'en pensez-vous ?

Personellement la partie "Tout de suite" me fait pensez que la deuxième solution est la bonne.


Edit: Au FIJ nous avons posé la question à Bruno Cathala ,et la bonne réponse est "En cas de doute , prendre la pire des options, ici il fallait subir les 3 cartes noires et passer au joueur suivant"

[Mis à jour le: Sun, 03 April 2016 13:51]

      
Natsudu01
Junior Member

Messages: 1
Enregistré(e) en :
April 2016
Re: cartes noire contradictoire laquelle ? Sat, 02 April 2016 01:47
bonsoir
je déterre un peu le post pour ma part de ce que je comprend les mot precis de la carte morgane sur la regle sont: "le joueur qui a pioché Guenièvre termine son tour sans réaliser d'action héroïque."
sa ne veut pas dire qu'il arrete tout de suite mais qu'a la fin de la réalisation de la phase de la progression du mal il fini son tour

en gros a la fin de la 3eme carte noir c'est le tour du voisin
      
    
Sujet précédent:Seconde Extension
Aller au forum: