Aventuriers du Rail New York Aventuriers du Rail New York

Forums

Recherche
Forums » Discussion - Français » Les chevaliers de la table ronde
Montrer: Messages du jour 
  
AuteurSujet
player3120130
Junior Member

Messages: 1
Enregistré(e) en :
January 2018
Les chevaliers de la table ronde Mon, 08 January 2018 12:19
Bonjour
Juste une question de règle. Un félon une fois identifié mais non accusé officiellement, peut il décider de se réveler pour jouer la fin de partie en tant que félon, et non attendre le dernier tour qu'on l'accuse pour l'empecher de retourner les 2 épées blanches.
En effet, une fois repéré, c'est plus facile pour le félon de jouer en tant que vrai félon plutôt que de continuer en tant que chevalier.

Merci de votre réponse
Philippe
      
Antoine
Senior Member
Historien

Pages Perso
Messages: 1911
Enregistré(e) en :
April 2007
Re:Les chevaliers de la table ronde Tue, 09 January 2018 12:18
Non, un félon ne peut pas se révéler tout seul, sauf s'il a la carte "Destinée" qui lui permet de le faire. Sinon, il ne peut se révéler qu'en étant accusé.
      
    
Sujet précédent:Maintenance planifiée pour le 9 janvier 2018
Sujet suivant:Les Aventuriers du Rail du Québec
Aller au forum: