Aventuriers du Rail New York Aventuriers du Rail New York

Forums

Recherche
Forums » Les Aventuriers du Rail - Jeu de société - Français » Précision règles old west double ville.
Montrer: Messages du jour 
  
AuteurSujet
CreAtivity
Junior Member

Messages: 3
Enregistré(e) en :
January 2008
Précision règles old west double ville. Fri, 29 December 2017 14:51
Bonjour,

Ma question porte sur le comptage des points dans old west : si un joueur construit un tronçon où il possède déjà une ville et construit l’autre côté à l’issue de son tour, ces points sont doublés pour ce tronçon? Ou seulement si l’autre ville a deja été construite à un tour antérieur (ce qui reviendrait à faire une boucle?

Par exemple, j’ai une ville à Los Angeles. Je construit le ferry de 7 pour aller à sans fransisco, puis je pose une ville à SF justement. Je score 18 ou 36?

Jusqu’à présent nous avons fait la 2eme solution mais toutes nos parties se ressemblent: tout le monde cherche à doubler les points de ses grands tronçons Laughing Shocked

Merci pour vos éclaircissements!
      
Tempest2
Junior Member
Lieutenant Colonel

Pages Perso
Messages: 21
Enregistré(e) en :
July 2004
Re:Précision règles old west double ville. Sat, 30 December 2017 13:02
Pouèr faire face a cette répétitivité du problème nous avons opté pour la 1ere solution cad qu'il faut controler la ville avant de donner les points supplémentaire mais nous nous demandons aussi quelle solution choisir.
      
Alexiane
-= Crew =-

Pages Perso
Messages: 112
Enregistré(e) en :
August 2016
Re:Précision règles old west double ville. Tue, 09 January 2018 17:43
Bonjour,

Si vous prenez une route qui est liée à l'une de vos villes vous marquez les points normalement, ils ne doublent pas.
      
    
Sujet précédent:Règle Old West
Sujet suivant:Carte France - Point de règle, route fantôme ?
Aller au forum: