Les Aventuriers du Rail Europe 15<sup>e</sup> Anniversaire Les Aventuriers du Rail Europe 15<sup>e</sup> Anniversaire

Forums

Recherche
Forums » Les Aventuriers du Rail - Jeu de société - Français » Une question sur l'utilisation des gares
Montrer: Messages du jour 
  
AuteurSujet
player3947049
Junior Member

Messages: 1
Enregistré(e) en :
February 2019
Une question sur l'utilisation des gares Fri, 08 February 2019 09:43
Bonjour Smile désolé si cette question a déjà été posée, j'ai feuilleté un peu, et il me semble bien avoir trouvé (indirectement) la réponse à ma question. Je voulais avoir confirmation, car avec mes amis, nos avis divergent sur la compréhension de ces deux phrases :

"Une Gare permet à son propriétaire d'emprunter une et une seule des routes appartenant à l'un de ses opposants pour relier des villes objectifs figurant sur ses propres cartes Destination."


"Les Gares peuvent être construites sur n'importe quelle ville vierge, même s'il n'y a alors aucune route reliant déjà cette ville à une autre."

Si je comprends bien :

- Je peux construire une gare sur une ville même si toutes les routes partant de cette ville sont vides de wagons ?

- Sauf que, si personne ne construit de wagon sur ces tronçons vides, alors mes gares ne me serviront à rien par la suite ?

En fait, la possibilité de construire une gare qui relie des tronçons vides n'est que en prévision ? c'est ça ? (ou éventuellement bloquer quelqu'un)

Mais pour le décompte de mes objectifs/trajets, il faut nécessairement que les gares que j'utilisent emprunte des tronçons remplis par mes adversaires ?

Voilà, merci à vous pour les réponses Smile
      
franakin74
Junior Member
Carte Grand Voyageur

Messages: 20
Enregistré(e) en :
August 2009
Re:Une question sur l'utilisation des gares Sun, 10 February 2019 17:21
C'est pas mal vrai ce que tu dis. Les gares vont plutôt servir à te faire réussir tes objectifs en utilisant la route d'un adversaire pour relier 2 villes de ta cartes. Ca ne sert à rien de les mettre ne prévision, surtout qu'elle rapporte 4 pts chaques à la fin de la partie. J'espère que ça t'aide...
      
    
Sujet précédent:Erreur dans la règle française de la carte africaine
Sujet suivant:pennsylvanie sur PS4
Aller au forum: