Les Aventuriers du Rail Europe 15<sup>e</sup> Anniversaire Les Aventuriers du Rail Europe 15<sup>e</sup> Anniversaire

Forums

Recherche
Forums » Mémoire 44 - Français » destroyer artillerie
Montrer: Messages du jour 
  
AuteurSujet
Colonel AY
Senior Member
Victoire totale

Pages Perso
Messages: 164
Enregistré(e) en :
February 2018
destroyer artillerie Sat, 17 April 2021 21:58
Bonsoir,
Peut-on activer des destroyers avec la carte tir d'artillerie ou, de manière générale, la considérée comme telle?
De fait, c'est bien son role dans mémoire 44...
En attente de vos réponses...
      
BagrationM
Senior Member
Commandant

Pages Perso
Messages: 267
Enregistré(e) en :
December 2019
Re:destroyer artillerie Sat, 17 April 2021 22:06
Bonsoir.
D'après la FAQ, on ne considère pas le destroyer comme une unité d'artillerie.
Cependant, s'il n'y a pas d'unité d'artillerie sur la carte, on peut activer le destroyer (sans bénéficier des avantages de la carte).
Cordialement,
BagrationM.
      
    
Sujet précédent:10ème Tournoi de Picardie - 11/09/21 - Alors peut-être ?
Sujet suivant:Rumeur ou pas ?
Aller au forum: