The River The River

Forums

Recherche
Forums » Les Aventuriers du Rail - Jeu de société - Français » Extension Pays-Bas
Montrer: Messages du jour 
  
AuteurSujet
Targh
Junior Member

Messages: 9
Enregistré(e) en :
November 2009
Extension Pays-Bas Sun, 08 January 2017 14:15
Bonjour à tous,

Dans l'extension les Aventuriers du Rail Pays-Bas, quand on joue avec le joueur neutre dans une partie à 2 joueurs

la version française indique "Si le joueur neutre tombe à cours de wagons, défaussez son marqueur"
dans la version anglaise il est indiqué : "Once, there are not enough Neutral color trains left to claim a route, the Neutral player stops playing"

Dans la situation ci-dessous que faut-il faire ?

Le joueur Neutre doit construire une route de 5 wagons mais il lui en reste 4

soit il est éliminé de la partie car il n'arrive pas à construire la route 
soit il ne construit pas la route et il reste en jeu car il lui reste 4 wagons

car en fonction de la VF ou de la version anglaise cela diffère ...

merci pour votre aide
      
Frontenac
Senior Member
Commandant

Pages Perso
Messages: 266
Enregistré(e) en :
January 2014
Re:Extension Pays-Bas Fri, 13 January 2017 23:05
Targh écrit le Sun, 08 January 2017 08:15

Bonjour à tous,

Dans l'extension les Aventuriers du Rail Pays-Bas, quand on joue avec le joueur neutre dans une partie à 2 joueurs

la version française indique "Si le joueur neutre tombe à cours de wagons, défaussez son marqueur"
dans la version anglaise il est indiqué : "Once, there are not enough Neutral color trains left to claim a route, the Neutral player stops playing"

Dans la situation ci-dessous que faut-il faire ?

Le joueur Neutre doit construire une route de 5 wagons mais il lui en reste 4

soit il est éliminé de la partie car il n'arrive pas à construire la route 
soit il ne construit pas la route et il reste en jeu car il lui reste 4 wagons

car en fonction de la VF ou de la version anglaise cela diffère ...

merci pour votre aide


Salut, ce genre de situation ne m'est jamais arrivé, mais bon...

En fait, dans la version anglais, cela signifie que le joueur n'a plus assez de wagons pour prendre une route, i.e. 0 wagon.

S'il reste 4 wagons, c'est OK, sauf qu'il ne peut construire la route de 5 wagons.
      
    
Sujet précédent:Proposition de règle pour jouer à deux
Sujet suivant:Dispo future de la Scandinavie
Aller au forum: