The River The River

Forums

Recherche
Forums » Les Chevaliers de la Table Ronde - Français » [Règle] Quête Excalibur
Montrer: Messages du jour 
  
AuteurSujet
Soldat Louis
Member

Pages Perso
Messages: 82
Enregistré(e) en :
July 2004
[Règle] Quête Excalibur Wed, 18 May 2005 13:35
Pour ramener Excalibur sur la rive des chevaliers, il faut défausser une carte blanche.

Est-ce bien n'importe quel type de carte blanche (standard ou spéciales)?
Doit-on ou peut-on la défausser face visible ou non?
Pour répéter ma question du sujet précédent ([Règle] carte noire spéciale Brocéliande)
Si la carte Brocéliande est active et que la quête Graal est terminée, peut-on défausser une carte Graal?

[Mis à jour le: Wed, 18 May 2005 13:36]

      
Sergio
Game Designer

Messages: 24
Enregistré(e) en :
November 2002
Re:[Règle] Quête Excalibur Wed, 18 May 2005 13:38
oui. face cachée, on fait ce que l'on veut, c'est l'intérêt...
      
Soldat Louis
Member

Pages Perso
Messages: 82
Enregistré(e) en :
July 2004
Re:[Règle] Quête Excalibur Wed, 18 May 2005 13:40
Ca c'est du forum, aussitôt écrit, aussitôt répondu ... et par le créateur en plus.

Au fait félication et merci pour ce jeu Razz
      
Cosmonot
Senior Member

Messages: 116
Enregistré(e) en :
May 2003
Re:[Règle] Quête Excalibur Thu, 19 May 2005 12:35
Oui c vrai, merci pour tout ! Laughing
      
    
Sujet précédent:Cartes spéciales?
Sujet suivant:Question sur le jeu à 3 ou 4
Aller au forum: