Aventuriers du Rail France Aventuriers du Rail France

Forums

Recherche
Forums » Discussion - Français » question sur la règle pour les FULL
Montrer: Messages du jour 
  
AuteurSujet
player230837
Junior Member

Messages: 1
Enregistré(e) en :
April 2006
question sur la règle pour les FULL Mon, 17 April 2006 11:15
On débute sur Gange of four .... pour les full, est-ce que c'est le brelan qui prime ou le nombre de points (valeur numerique des 5 cartes) ??? c'est comme au pocker ??

jp
      
olivier27
Junior Member

Messages: 24
Enregistré(e) en :
October 2003
Re:question sur la règle pour les FULL Mon, 17 April 2006 19:50
salut,

pour les fulls il s'agit du brelan qui compte en premier et si jamais c'est le meme alors on prend en compte la paire

a plus
olive
      
    
Sujet précédent:Format des cartes version US
Sujet suivant:Une petite question ...
Aller au forum: