The River The River

Forums

Recherche
Small World » Small World - Deutsch » Regelfrage Drache vs Festung / Siegpunkte bei Untergang
Montrer: Messages du jour 
  
AuthorThread
Spieler1302444
Junior Member

Messages: 1
Enregistré(e) en :
April 2013
  Regelfrage Drache vs Festung / Siegpunkte bei Untergang Tue, 09 April 2013 21:59
Hallo alle zusammen Smile

Ich habe heute das erste mal Small World gespielt und bin sehr angetan Smile Doch uns ist gleich zwei Sachen im Spiel aufgefallen, dir wir nicht 100% beantworten konnten.

1.) Bekomme ich in der Runde, in der ich ein Volk untergehen lasse Siegpunkte für die umgedrechten Plättchen? --> Wir haben das so gespielt, waren uns aber nicht ganz sicher

2.) Ich habe mit einem Drache + 1 Skelett eine Region angegriffen, mit Menschen + Festung. Normalerweise kann ich ja 1x pro Runde mit dem Drachen und nur einem Plättchen eine Region sofort einnehmen. Geht das auch gegen eine Festung? Und kann ich den Drachen überall einsetzen, sofern die zu erobernde Region an eine meiner Regionen angrenzt oder darf der Drachen nur an eine Region einnehmen, die an seine vorherige Region grenzt?

Freue mich sehr über Antworten Smile

Lieben Gruß
Stephan
      

SujetCréé parDate
  Regelfrage Drache vs Festung / Siegpunkte bei Untergang  Spieler1302444Tue, 09 April 2013 21:59
  Re:Regelfrage Drache vs Festung / Siegpunkte bei Untergang elasThu, 11 April 2013 22:05
Sujet précédent:Frage: Achtbare Alterümer und untergegange Rassen
Sujet suivant:Immunität FRAGE
Aller au forum: