Memoir '44 D-Day Landings Memoir '44 D-Day Landings

Forums

Search
Pirate's Cove » La Crique des Pirates - Français » Capittaine Crochet
Show: Today's Posts 
  
AuthorThread
dcdp
Junior Member

Posts: 1
Registered:
September 2011
Capittaine Crochet Tue, 24 April 2012 10:12
Bonjour à tous
Petit souci de règles.

"Capitaine Crochet": quand il tire, il peut toucher d'autres navires par les coups manqués. Mais les autres navires sont ceux présents avec lui à la même île OU tous les autres quelque soit l'île à laquelle ils sont ancrés ?
      

SubjectPosterDate
  Capittaine Crochet  dcdpTue, 24 April 2012 10:12
Previous Topic:QUELQUES QUESTIONS
Next Topic:Ohé du bateau ! Remettez le cap vers la Crique des Pirates pour de nouvelles aventures !
Goto Forum: